DESEMPENHO DA CULTURA DO MILHO SOBRE A AÇÃO DE DIFERENTES SUBSTRATOS - Tisott, Jean Vítor; Dobler, Andressa Zambom; Menegazzi, Natalia Tamiozzo; Scarton, Victor Delino Barasoul; Conceição, Gerusa Massuquini (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida na disciplina de Experimentação Agrícola sob orientação da professora Gerusa Massuquini Conceição