AVALIAÇÃO TÉCNICA E ECONÔMICA DE UMA UNIDADE DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA DO MUNICÍPIO DE IJUÍ - Basso, Natiane Carolina Ferrari; Henriques, Angélica De Oliveira (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida na disciplina de Gestão da Unidade de Produção Agropecuária do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ