ESTUDO DA IMPERMEABILIZAÇÃO E COMPACTAÇÃO EM CAMADAS DE SOLO UTILIZANDO BORRA RESIDUAL - Noetzold, Ronald Daniel Mensch; Senger, Valter Antônio (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Pesquisa realizado no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha, campus Santa Rosa / RS