CONSEQUÊNCIAS SOCIOAMBIENTAIS DA INSTALAÇÃO DE GRANDES BARRAGENS NA BACIA HIDROGRÁFICA DO RIO URUGUAI - Pasini, Fernando; Sanini, Bruna Machado (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Integrante do Trabalho de Conclusão de Curso em Gestão, Licenciamento e Auditoria Ambiental da Universidade Anhanguera.