UM ENFOQUE NOS ASPECTOS RELIGIOSOS DO CATOLICISMO NA OBRA O FIO DA NAVALHA. - Massotti, João Paulo (Salão do Conhecimento, 2019)
O trabalho é resultado das discussões promovidas pelo professor Dr. Gérson Werlang durante a disciplina de Literatura, interdisciplinaridades e poéticas interartes do Doutorado em Letras da UFSM.