NIVELAMENTO GEOMÉTRICO: UM EXEMPLO PRÁTICO DE CAMPO - Baratto, Pablo Francisco Benitez; Vita, Marcos Vinicio Vieira (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho de Pesquisa realizado na Universidade Federal do Pampa