MODELAGEM MATEMÁTICA DOS CICLOS DE VIDA DE BATERIAS LI-PO PARA DISPOSITIVOS MÓVEIS: UMA REVISÃO - Leseux, Andressa; Sausen, Airam Teresa Zago Romcy; Sausen, Paulo Sérgio (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Pesquisa de Mestrado elaborado no Programa de Pós-Graduação em Modelagem Matemática da Unijuí, com o apoio da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - Brasil (CAPES) - Código de Financiamento 001.