FILIAÇÕES E RUPTURAS ACERCA DA MATEMÁTICA E AS OUTRAS ÁREAS DO CONHECIMENTO - Trindade, Danrlei Silveira; Nehring, Cátia Maria (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho realizado no Programa de Pós - Graduação em Educação nas Ciências - Mestrado e Doutorado da Unijuí - RS