ANÁLISE DO PROCESSAMENTO DE WORK UNITS PELO MOTOR DE EXECUÇÃO DA PLATAFORMA DE INTEGRAÇÃO GUARANÁ - Silva, Alessandra Lucero; Frantz, Fabricia Roos; Frantz, Rafael Z. (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada no Programa de Pós-Graduação em Modelagem Matemática da Unijuí