GRUPO DE PRÉ-NATAL: UMA FERRAMENTA DE CUIDADO E CONSTRUÇÃO DE CONHECIMENTO - Rutke, Thays Cristina Berwig; Lorenzoni, Angélica Martini Cembranel; Roman, Arlete Regina; Matter, Priscila Da Silva; Faleiro, Camila Pereira (Salão do Conhecimento, 2019)
Resultados Parciais de Trabalho de Conclusão de Curso de Pós-Graduação em Enfermagem Obstétrica.