AVALIAÇÃO DE CULTIVARES DE PEPINO EM SISTEMA SEMIHIDROPÔNICO DE CULTIVO COM BASE AGROECOLÓGICA EM AMBIENTE PROTEGIDO - Lausmann, Gabriel Eberhart; Treter, Renan Jardel Rusch; Mattner, Tiago Rodrigo; Tiecher, Luciana Wielens; Schiavo, Jordana (Salão do Conhecimento, 2019)
Atividade desenvolvida na disciplina de Olericultura do Curso de Graduação de Agronomia UNIJUÍ, sob orientação do professor Osório Antônio Lucchese;