O HOLOCAUSTO E OS CAMPOS DE CONCENTRAÇÃO NAZISTAS NA POLÔNIA: MORTES EM MASSA NOS CAMPOS DE MAJDANEK E AUSCHWITZ - Andres, Ana Carolina; Zimmermann, Rafael (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa realizada entre os alunos do curso de Graduação em Direito da Unijuí e da Universidade de Passo Fundo (UPF), em virtude de estudos realizados na Faculdade de Ciência Política da Universidade Marie Curie Sklodowska, em Lublin, na Polônia;