VÁ DE BIKE!: PROPOSTA DE EMPRESA BASEADA NA GESTÃO EM DESIGN - Zangerolami, Yasmim Emília; Petry, Jéssica Raiana; Burdzinsky, Lurdes Fátima; Trost, Bruno Eduardo (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto realizado para a disciplina Gestão em Design do curso de Design da UNIJUÍ