SEPARAÇÃO DE UMA ORGANIZAÇÃO VAREJISTA: UM OLHAR DOS CONSUMIDORES - Lucchese, Giovani Da Silva; Tolotti, Paulo Ricardo; Thesing, Nelson José; Sausen, Jorge Oneide; Brum, Argemiro Luis (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa realizada durante uma das disciplinas do curso de Mestrado em Desenvolvimento Regional