HABITAÇÃO DE INTERESSE SOCIAL: DISCUSSÃO SOBRE OS PRINCIPAIS ASPECTOS - Mazzurana, Marília Mori; Junior, Eraldino Mastella; Fuhrmann, Maiara; De Oliveira, Tarcisio Dorn; De Campus, Renan Linden (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso de arquitetura e urbanismo da unijuí