ESTUDO DO POTENCIAL DE ENERGIA RENOVÁVEL LOCAL PROVENIENTE DO BIOGÁS DISPONÍVEL DO ATERRO SANITÁRIO DE GIRUÁ - Dallepiane, Patrícia Gomes; Rodrigues, Mauro Fonseca (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Engenharia Elétrica da UNIJUÍ