CONDICIONANTES DA MOBILIDADE EM LOTEAMENTOS DE INTERESSE SOCIAL: AVALIAÇÃO DA SATISFAÇÃO DOS MORADORES - Pazze, Leonardo Giardel; Huppes, Fabio Augusto Henkes; Pedrozo, Éder Claro (Salão do Conhecimento, 2018)
Artigo produzido no Grupo de Estudos do Curso de Graduação em Engenharia Civil da Unijuí - Santa Rosa