TITULAÇÃO POTENCIOMÉTRICA PARA DETERMINAÇÃO DE ÁCIDO FOSFÓRICO EM REFRIGERANTE TIPO COLA - Wendland, Guilherme Henrique; Kläsener, Laura; Gobo, Anagilda Bacarin (Salão do Conhecimento, 2018)
Estudo realizado durante a disciplina de “Química Analítica”, UNIJUÍ