REAPROVEITAMENTO DE MATERIAL FRESADO VISANDO SEU EMPREGO NA CAMADA DE SUBLEITO DE RODOVIAS - Coppetti, Laura Alpe; Rossato, Fábio Pereira; Strieder, Augusto Felipe; Külzer, Paola Johann (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de Conclusão do Curso realizado no curso de Engenharia Civil da URI – Santo Ângelo