PROPOSTA PARA COLETA CONTEINERIZADA DE RESÍDUOS SÓLIDOS PARA O MUNICÍPIO DE IJUI - RS - Grenzel, Lucas Yagor Dos Santos; Vender, Lorenzo Vione; Viecili, Stéfano Zuriel Buratti; Dos Santos, Mauri; Stein, Ivando; De Oliveira, Joice Viviane (Salão do Conhecimento, 2018)
Artigo produzido na Disciplina de Saneamento Básico I do Curso de Graduação em Engenharia Civil da Unijui - Ijuí