O PAPEL DAS PRAÇAS PÚBLICAS: ANALISE DE PRAÇAS DA REGIÃO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Balz, Andréia; Huppes, Fábio Augusto Henkes; Liesenfeld, Bruna Thaís; Legonde, Cláudia Kraemer (Salão do Conhecimento, 2018)
Artigo produzido na disciplina de Urbanismo do Curso de Graduação em Engenharia Civil da Unijuí - Santa Rosa