AREIA DE FUNDIÇÃO: RESÍDUO OU OPORTUNIDADE? - Stein, Ivando; Livinali, Mauricio; Riffel, Guilherme Eduardo; Piovesan, Tenile Rieger; Grenzel, Lucas Yagor Dos Santos; Schroeder, Vagner Renan (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa realizada por aluno na disciplina de PTCC do curso de Engenharia Civil da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - UNIJUI