MODELOS ESTRUTURAIS PERMITIDOS PELA NBR 6118 PARA A ANÁLISE ESTRUTURAL - Huppes, Fábio Augusto Henkes; Zaltron, Rafael Aésio De Oliveira (Salão do Conhecimento, 2018)
Artigo produzido no Grupo de Estudos do Curso de Graduação em Engenharia Civil da Unijuí - Santa Rosa.