EFICÁCIAS DA UTILIAÇÃO DE METODOLOGIAS DIFERENCIADAS NOS ANOS INICIAIS DO ENSINO FUNDAMENTAL - Rodrigues, Andrieli Taís Hahn; Da Silva, Neusa Cristina Pereira (Salão do Conhecimento, 2018)
O presente artigo tem por finalidade relatar a intervenção do componente curricular: Estágio Supervisionado II de primeiro ao quinto ano do ensino fundamental do Curso de Licenciatura Plena em Pedagogia