EDUCOMUNICAÇÃO E PRODUÇÃO DE FILMES NA PERIFERIA DE FREDERICO WESTPHALEN - Wesner, Camila Werbes; Philipsen, Simone; Dias, Mayara Neri; De Moraes, Cláudia Herte (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de extensão realizado no curso de Jornalismo da UFSM campus Frederico Westphalen