BREVE HISTÓRICO SOBRE A INCLUSÃO ESCOLAR DA CRIANÇA PORTADORA DE DEFICIÊNCIA – PRIMEIRAS LEITURAS - Fridrich, Alessandra Caroline; Schorn, Solange Castro (Salão do Conhecimento, 2018)
Texto elaborado no componente curricular Psicologia e Políticas Públicas, do Curso de Graduação em Psicologia da UNIJUÍ;