REFLEXÕES SOBRE ALFABETIZAÇÃO E LETRAMENTO COM BASE EM PRESSUPOSTOS TEÓRICOS DE CAGLIARI, FERREIRO, FEIL E SOARES - Marques, Luíza Nunes; Bandeira, Andressa (Salão do Conhecimento, 2018)
Desenvolvido na disciplina de Didática da Alfabetização sob orientação da Professora Mestre Lídia Inês Allebrandt