O QUE SE ESPERA NA SALA DE ESPERA? - Dos Santos, Karina Gentile Machado; Freire, Kenia Spolti; Ruwer, Taís Linassi (Salão do Conhecimento, 2018)
Relato de experiência de Estágio em Psicologia e Processos Sociais, desenvolvido pelo Departamento Humanidades e Educação – Curso de Psicologia – UNIJUÍ