A INCLUSÃO FRENTE À DIFICULDADE DO APRENDER NUMA PERSPECTIVA DA ESCUTA PSICANALÍTICA: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - Kersting, Dalva; Martins, Sílvia Cristiane Camargo (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Extensão realizado no curso de Psicologia da Unijuí