SENTIR-SE BEM É O PRINCIPAL MOTIVO DE ADESÃO AO EXERCÍCIO FÍSICO EM PACIENTES DO LABORATÓRIO DE ATIVIDADE FÍSICA E PROMOÇÃO À SAÚDE DA UNIJUÍ - Renz, Tatiane Ströher; Penke, Raili Iara; Dos Santos, Vanessa Dos Nascimento; Marchesan, Moane (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa realizada no Laboratório de Atividade Física e Promoção à Saúde da UNIJUÍ - Campus Santa Rosa-RS.