OS VENTOS DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL NO PAMPA MERIDIONAL: ESTUDO DE CASO LONGITUDINAL DA USINA EÓLICA CERRO CHATO (RS) - Kelm, Maiquel Silva; Rodriguez, Richard Ricardo Suarez; Bohn, Celisia Liane Ziotti; Fernandes, Sandra Beatriz Vicenci; Sausen, Jorge Oneide; Kelm, Martinho Luís (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de Conclusão de Curso da Faculdade América Latina