A ENERGIA NOS SISTEMAS BIOLÓGICOS: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA NA EDUCAÇÃO EM ESPAÇO NÃO ESCOLAR. - Borges, Leticia Woitechumas; Martins, Gabrieli Kraemer; Abreu, George Inácio Viana De; Houssaini, Mara Lisiane Tissot Squalli; Ferreira, Francesca Werner; Bianchi, Vidica (Salão do Conhecimento, 2018)
Relato de Experiência realizado no curso de Ciências Biológicas da Unijuí