GESTÃO DE PESSOAS: UM ESTUDO DA PERCEPÇÃO DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA INSTITUIÇÃO BANCÁRIA - Zaluski, Felipe Cavalheiro; Alberti, Ricardo; Milani, Lilian Cristina Dos Santos; Novottny, Camila Fernanda Kanieski; De Campos, Simone Alves Pacheco (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida no Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional