MOTIVAÇÃO NO TRABALHO: UM ESTUDO EM UMA ORGANIZAÇÃO BANCÁRIA - Zaluski, Felipe Cavalheiro; Alberti, Ricardo; Milani, Lilian Cristina Dos Santos; Sausen, Jorge Oneide; De Campos, Simone Alves Pacheco (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida no Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional