MÃES E CRIANÇAS ATRÁS DAS GRADES: ENCARCERAMENTO FEMININO, DIGNIDADE DA PESSOA HUMANA E O HABEAS CORPUS COLETIVO DO STF Nº 143.641 - Hauser, Ester Eliana; Iora, Hermínia Wilhelmina Bernardes; Ragazzon, Vanessa Aléxia (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de pesquisa desenvolvido no ambito do projeto de extensão