SAINDO DO CLOSET PARA A SALA DE AULA: OS DESAFIOS DE SE TRABALHAR QUESTÕES DA SEXUALIDADE EM UMA SOCIEDADE CONSERVADORA - Mello, Luiz Henrique Moreira De; Fraccari, Sabrina Ferraz; Bölter, Serli Genz (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida por professores da rede pública da Educação do Estado do Rio Grande do Sul.