PROBLEMATIZAÇÃO DOS VALORES NA EDUCAÇÃO: DECLÍNIO OU ASCENSÃO? - Kotz, Leandro José; Maslowski, Adriano André (Salão do Conhecimento, 2018)
Artigo elaborado a partir da dissertação de mestrado em educação nas ciências da Unijuí.