COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR NO VAREJO DE VESTUÁRIO EM SANTA ROSA - RS - Ludwig, Leticia; Lunkes, Adriélin Maíse; Seimetz, Paulo Eduardo; Kasper, Lidiane; Kuhn, Nuvea (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no curso de Bacharelado em Administração do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha - Campus Santa Rosa