PARA ALÉM DA FORMAÇÃO CONTINUADA EM CONTEXTO: O REGISTRO DA PRÁXIS DOCENTE - Trasel, Bruna Barboza (Salão do Conhecimento, 2018)
Recorte da pesquisa que originou a Dissertação construída no âmbito do Programa de Pós- Graduação Stricto Sensu em Educação nas Ciências da UNIJUÍ, defendida em 2017.