O PERCURSO HISTÓRICO DAS PRINCIPAIS REFORMAS EDUCACIONAIS NO BRASIL - Verri, Diego Dos Santos; Luft, Hedi Maria (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida na disciplina de Epistemologia da Educação Popular em Espaços de Cooperação do Programa Pós Graduação em Educação nas Ciências da UNIJUI.