EFICIÊNCIA NO PROCESSO DE DISPONIBILIZAÇÃO DE CRÉDITO - Wutzki, Nathã; Mondelli, Cleberson Alex Botton; Moura, Regis Catiano Feijo (Salão do Conhecimento, 2018)
Artigo desenvolvidos por mestrandos do Mestrando em Gestão Estratégica nas Organizações, na ISE: URI-Santo Angelo