O CONHECIMENTO COMO CENTRALIDADE NA EDUCAÇÃO: ENCONTROS E DESDOBRAMENTOS TEÓRICOSEM CONDORCET, MASSCHELEIN E SIMONS E YOUNG - Santos, Luana Rodrigues Dos; Zampieri, Aline Maria (Salão do Conhecimento, 2018)
Texto produzido a partir de leituras para a construção da dissertação