DIGA NÃO A PATOLOGIZAÇÃO! O DIREITO À IDENTIDADE DE GÊNERO E A NECESSIDADE DE DESPATOLOGIZAR A TRANSEXUALIDADE - Krawczak, Kaoanne Wolf (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho realizado no Programa de Pós-Graduação em Direito - Curso de Mestrado em Direitos Humanos da UNIJUÍ