DE “A ÚLTIMA TENTAÇÃO DE CRISTO” AO QUEERMUSEU: O LEGADO DA CENSURA DITATORIAL CHILENA E A FRAGILIDADE DA LIBERDADE DE EXPRESSÃO EM TERRITÓRIO BRASILEIRO - Nielsson, Jóice Graciele; Krummenauer, Gabriel Henrique Scheuermann; Mendonça, Natalia Letícia (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Direito da Unijuí