APLICAÇÃO JURÍDICA E SOCIAL DA LIBERDADE DE INFORMAÇÃO E DA PRESUNÇÃO DE INOCÊNCIA: ENTRAVES DO SENSACIONALISMO JORNALÍSTICO - De Castro, André Giovane (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa integrante da monografia de conclusão do Curso de Direito na Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ)