A ECONOMIA VERDE NO CONTEXTO DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL: UMA ABORDAGEM CONCEITUAL - Kischner, Patricia; Vione, Cristiane Ivete Bugs; Rieger, Fernando Camara; Fernandes, Sandra Beatriz Vicenci; Uhde, Leonir Terezinha (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa realizada no Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Desenvolvimento Regional