A CASA, A RUA, O TRABALHO E OS NOVOS ESPAÇOS DE VAREJO MULTIFUNCIONAIS: UM ESTUDO DE CASO - Ceretta, Simone Beatriz Nunes; De Almeida, Márcia Regina Conceição; Froemming, Lurdes Marlene Seide (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa realizada em parceria pelo NEM - Núcleo de Estudos em Marketing da UNIJUI e o Grupo de Pesquisa Organizações, Estratégia e Trabalho do IFFAR