ANÁLISE DO CONFORTO ACÚSTICO EM UM ESCRITÓRIO CORPORATIVO NO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Jacques, Bruna Viapiana Weinitschke; Dos Santos, Tiago Dos Santos; Piovesan, Tenile Rieger (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias - DCEEng