ANÁLISE DOS CUSTOS DE PRODUÇÃO E DOS RESULTADOS EM UMA VINÍCOLA - Ferreira, Fátima Teresinha; Vieira, Euselia Paveglio (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido na disciplina de Contabilidade e Gestão de Custos no curso Ciências Contábeis da Unijui