ANÁLISE DE CUSTOS E RESULTADOS EM UMA INDÚSTRIA METAL MECÂNICA: O CASO DA FABRICAÇÃO DE LIXEIRAS - Meinl, Ana Maria; Trennepohl, Danieli; Bandeira, Anelize Leonilda; Vieira, Euselia Paveglio (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho realizado na disciplina de Contabilidade e Gestão de Custos no curso de Ciências Contábeis da Unijuí